欢迎光临斗地主
RSS 设为首页 加入收藏夹
您现在的位置: 斗地主 >> 斗地主技巧 >> 正文

斗田主之必备技能

作者:斗地主 来源:斗地主 更新时间:2012-6-17
猜、算、堵、防、传是斗地主高手过招的必备技巧.
猜牌.猜牌的独一手腕就是记牌,得从对方出了些什么牌猜起,最好能记住单张上10点以上出过哪些,对方出过哪些牌,这些牌是甚么,从而预测对方可能有哪些三带多少及连子!如果对方在你出A时迟疑着出2和小王,就有能够预测到对方是双2分的,或是否是想顶大王.
算牌.算牌是一个智力问题跟习惯题目,一些人在玩牌时,总能半敌手的牌猜个八九不离十,有些人不算牌的习惯,只能看着打出的牌而因地制宜,如许赢的机率年夜大下降,这也是权衡一个人牌玩得好与坏的方式.
算牌详细的做法是:先看清自己手中的牌,什么有什么没有,别人出了什么牌还有什么牌!如:地主如出了一对十,那么按常理揣测他手中应当没有大顺,所以你手上的小顺打出去相对是大的.如:你下家是地主,到你出单张时你出的是A,地主如不要的话,那么他手中的牌不过乎这几种情况:对2,四个2,有王没2或者他还要穿比A小的单张!总之在实际中这样的情况多得是,然而如果你能算出别人手上百分之六十的牌的话,那你将增大成功的机会.(前面的文章已先容过详细的算牌技能).
堵牌.清楚本身地位,如果是闲家就得先看清自已经是打主力,仍是打阻击,如果是主力就得把枪口位让给盟友,如果是阻击就得尽可能捐躯,得以让盟军保留实力,顶出农户手上的可能大牌!
防牌.在尽量的情形下避免对手的大牌,更要留神预防对手可能会呈现的炸弹.
赌牌.注意,上面是堵,这里是赌,也是就机率算牌,在尽可能大的机率上决议自已的出牌是不是被对方炸失落,以及有可能被反炸.
打牌.公道应用炸弹,多副炸弹就得先看好哪些炸是就义作为增翻的,哪些是为自已或盟友争夺上手机遇的,如果是为盟友争取机会的,必定要把传牌算好,以防传入对手.
传牌.这在闲家的阻击位手来讲至关重要,先得估量盟军手上以及地主手上有可能的连子,对子,单张,把牌在适合的时侯传给盟友.
假如运气欠好万万不克不及太高的赌底牌,大大都时辰斗地主取决于运气,低调点,你不会输得那末惨,不外在电脑游戏里不存在多大福气的.还有和他人打牌一个相当主要的就是摸清对家的习惯,看对方的才能,从而来猜想对方是高手或菜鸟.打牌时千万不能激动,和幸运,这些很轻易让本人惨败.
在斗田主时记得要养成记牌,算牌的习惯,多思考,多总结,信任每小我城市成为高手!
说到这里吧,大师去接洽喽~~还记得训练场合吗!!www.jwqpw.uuu.to
嘉威的精准告白同盟正式上线喽(
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了