欢迎光临斗地主
斗地主论坛 RSS 设为首页 加入收藏夹
您现在的位置: 斗地主 >> 面对面斗地主 >> 正文

总结一些面对面斗地主如何获取金币

作者:斗地主 来源:斗地主 更新时间:2008-11-10

给大家总结出一些面对面斗地主如何获取金币的途径,希望大家喜欢!
1.推荐好友们注册,玩游戏,拿推荐提成,叫你的好友注册时填写推荐人为你的ID,可以马上获得500金币。游戏时间达到30小时以后可以获得系统赠送的6000金币,游戏时间达到48小时(不含前面的30小时)系统将再赠送20000金币。
2.有系统赠送的这些金币以后,进入“金币游戏专场”,如果你运气好、技术过硬的话可以赢取别人的金币。
3.让朋友赠送一些金币,不过有限额,必须达到一些数量才可以赠送,赠送中会被系统收取一些手续费。
这都是为了防止私下交易做的。
4.在面对面斗地主论坛努力发帖、积极回帖(不要刷帖、恶意灌水)可以获得论坛银币或者是游戏金币,在月底或者下月初的时候管理员可以将你的金币划入你指定的游戏账号。
5.积极回答别人的问题,如果回答的质量好的话,楼主可以为你的回复评分(金币、银币或者威望),这也是获得金币的一种途径!
6.就是花钱冲值了。

以上就是6条获取面对面游戏金币的路子。


●与总结一些面对面斗地主如何获取金币相关文章
没有相关文章