欢迎光临斗地主
斗地主论坛 RSS 设为首页 加入收藏夹
您现在的位置: 斗地主 >> 面对面斗地主 >> 正文

收集点面对面视频游戏小问题

作者:斗地主 来源:斗地主 更新时间:2008-12-8

1、有人在mdm365面对面视频游戏世界时系统提示我中 "面对面双重大奖活动"!
官方回复是:这是假的,请认准mdm365.com是这个的官方网站。详细情况浏览:mdm365面对面视频游戏世界介绍及下载
2、为什么有时进不去象面对面斗地主、对对碰之类的游戏房间?
回复:重新登陆  或者重新下载游戏看看
3、游戏时有伙计强行退出,他的对家会加分吗?
答:强退应该不给其他人加分的,只扣逃跑者分数

4、我是新来的,以前玩QQ,感觉这里人气还不错,就来这里了,还认识了一个朋友。发现一个问题,就是要查一个好友的帐号(知道他的昵称)怎么都查不到,而我的朋友电脑做系统又把帐号记错。密码、昵称倒是全记得,为什么输入了昵称和密码不能上去呢?难道说非要什么帐号不行吗?虽然注册很简单,但朋友还是对原来的比较喜欢,没办法上不去了,他不来了……“就是喜欢玩”,管理员能不能想办法帮我找找啊?(只要他的帐号)     
有以下方法供参考:
A、当然是直接和官方联系,打管理员、打客服电话
B、去对面对游戏里用大刷喇叭找找看,看有没有他们的朋友也许可以找到
C、如果是你加了的好友的话,你用记事本打开面对面目录下friends.dat文件,输入昵称点查找,就能找到账号。
5、我的面对面游戏进到桌面玩的时候出来怎么也关闭不了桌面!点+电脑无响应!
可能是网络状态不好,另外有其它程序卡住,或有冲突,看下进程 是否中毒了?重开电脑或游戏
6、挂着大厅但不玩游戏会不会有金币送啊
这个是不送金的,在线时间是指游戏时间 ,挂是不计算时间的
另外 系统只是在最开始游戏的时候  满30小时 送6000金币,再满40小时 送12000 金币  后面就没有金币赠送的了


●与收集点面对面视频游戏小问题相关文章
没有相关文章